Карантин во всём вселенной, самоизоляция — кому и для чего всё это необходимо!?

0 0

- Advertisement -

  Карантин во всём мире, самоизоляция — кому и для чего всё это нужно!?

Автор: digitall_angell

С самого основы карантина немало терзает проблема: для чего всю планету потребовалось в спешном распорядке заездить в изоляцию, ведь ранее ничего подобного не делалось?

Кушать ли немало бездонные резоны в выходящем, нежели официально заявленные? Многие постигли, что мир уже никогда не будет старым, но что собственно изменится и как?
Любой путешественник ведает, что при переезде из одного города в иной нередко всходит тонус, возникает эмоция отрады, эйфории, сопровождающиеся созидательными порывами, незапятнанной башкой и отсутствием внутреннего диалога.

Это выходит потому, что в любом городе и любой краю трудятся свои инструменты контроля, воздействующие на разум собственно на тех принципах, какие присущи этой места, генотипу, стране и так дальше. Отдельный именуют это эффект ума-паразита, какой в обыкновенном состоянии наводит апатию, ленность, невнимание, содействует зомбированию и роботизации человека.
При переезде из одного города в иной ум начинает подавать сбой, как лишь оказывается вне матричной ячеи, к какой приписан. Буквальнее сообщая, сбой подают те инструменты контроля, какие на него воздействуют. Какие собственно инструменты есть и как они трудятся, мы сейчас обсуждать не будем, ибо их немало и описывать их тут нет резона. Желающие могут перебежать по ссылке.

С недавнего поре эти инструменты контроля начали стремительно терять свою мочь над рассудком людей, во немало раз скорее, чем мастерили это ранее. Народ меньше сделался размышлять о неукротимом потреблении и все вяще о резонах выходящего. Все вяще людей начали странствовать и осваивать новоиспеченные специальности, не спрашивающие непрерывного пребывания в одном пункте, а это значит, что их разумы сделались освобождаться от матричных подключек. Потому первоначальный степень государственных заинтересованностей в самоизоляции был с том, чтобы усадить всех по своим пунктам и перезалить утратившие свою актуальность подключки.

По задумке кукловодов, будучи в карантине и всегда испытывая новинки, человек становится немало ранимым для такого рода воздействий. Ему легче вводить ужасы и иные вирусные программы, какие сопутствуют распространению психоза и повышают степень контроля над разумом, не сообщая о том, что создается подходящий фон для нервозных срывов и обострения хронических заболеваний, многие из каких можно после подмешать в статистику коронавируса.

Но система просчиталась, ибо вдали не все подвернулись на удочку нагнетания, многие отлично соображают тот постановка, какой сейчас разыгрывается.

Собирая людей по домам в чаянию перепрошить их паранойей и обновленными контроллерами, система не учла того факта, что этой же активностью могут заняться и хранители, и высшие аспекты находящихся в карантине людей.

Пока страны взяты нагнетанием страстностей ровно в башки пролетариата, наши хранители трудятся с немало бездонными слоями психики и подсознания, пробуждая Дух и самосознание в тех, кто реально готов перебежать на вытекающий этап своей эволюции.

Что подразумевает вытекающий этап? Об этом я расскажу в крышке. Сейчас же значительно постичь, что идет банальная проверка на адекватность, управляемость, присутствие ужасов и вирусных программ, какие давным-давно необходимо было в себе отработать, но обо всем по распорядку.

Прежде итого, сейчас подключается аспект собственного душевного покоя и касательств: людям дается возможность побыть с самими собой и своими ближними. Поразмыслить о выходящем в своих существованиях, заглянуть вовнутрь, а не во вне, припомнить о своих мечтаниях, а основное – отойти от психологии неукротимого потребления, в каком вся планета давным-давно уже погрязла, сквозь осознание ненужности немало накопленных предметов. Люд опять направляют контакт, названивают товарищам и родственникам, довольствуясь небольшим, проявляя попечение и влюбленность.

Выход из пояса комфорта также анатомирует самые вдали запрятанные думы и эмоции, позволяя ему минуть степень энергетической и психологической чистки сквозь осознание. Для любых существенных изменений необходима подобная раскачка, тк невозможно изменить застойную систему, не подвергнув её стрессу.

Является возможность наконец обсудить те семейные дела, какие длинное пора игнорировались и заметались под коврик. В изоляции образуется застой энергий, разом становится видать, кто какую вибрацию излучает. Это устанавливает энергетических вампиров к стене выживания – ты либо обучаешься сам генерировать себе еду, либо медлительно идешь под откос по собственному жажде.

От варева в собственном соку обнажаются все сложновыводимые кармические застои, расплетаются кармические узелки. Изоляция – это зов планеты, к какому подведено весьма немало космических структур. Это все весьма ослепительно светится на ювелирном плане, различным вирусам , будь то физиологическим или ментальным, даже размышлять не необходимо, к кому пришагать, ибо зажимы виданы невооруженным глазом.

Основная задача сейчас – это перестать покупаться на ужасы и хранить покой. В этом контексте весьма рекомендованы медитативные и дыхательные практики, а также прокачка тела. В состоянии покоя и отрады наш организм формирует новоиспеченные нейронные связи, в частности зеркальные и канонические нейроны, выходит нейрогенез или апгрейд нервозной системы, а с ней и итого организма. Для запуска процессов нейрогенеза человек должен не лишь пребывать в покое, но и обучаться новоиспеченному. Любой стресс и, тем немало, ужасы с паникой противопоказаны. Так зачем же их нагнетать, если мы желаем застопорить распространение психоза, а не гарантировать ему подходящую грунт?

Также многие из нас являются хранителями места, нередко неосознанными, а таким людям необходимо быть дома во пора любых ключевых событий, т.к. они содержат поток и пространство в доверенном им секторе. Оборот “Мой дом – моя твердыня” в этом контексте приобретает совсем новоиспеченное и немало объемное смысл.
Трудится принцип «где родился, там и сгодился». Группы людей, даже если они не известны товарищ с товарищем собственно, все равновелико соединены на степени дави, как нейроны, а дальней соединены с местом, духами места, кристаллами и тд. Совместно они образуют целый организм.

Как уже говорилось ранее, вирус этот не столько медицинского нрава, сколько психического. Его физиологическое проявление вдали не так чревато последствиями, как энергетическое.

Достоверно так же, как изоляция является способом чистки собственных завалов, так и нагнетание страстностей кругом вируса является инструментом чистки глобальной, позволяющей прочертить перезагрузку системы в несколько этапов:

1. прежде итого обнаружить в человеке залежи ужасов, штампов и программ, чтобы наконец задумался. Дальше они оставляются на его усмотрение. Трудиться с ними или нет – его собственный выбор.

2. принудить людей заняться интроспекцией – глядеть вовнутрь себя и ближних, чтобы постигнуть товарищ товарища и выгрести застойные программы. Будучи дома, эти программы вскрываются крайне легковесно.

3. сквозь определенное пора пребывания в своих болотах, в идеале, люд должны осознать, что все выходящее во многом надумано и научиться выявлять манипуляции. Как лишь это осознание приходит, основные ментальные вирусы прорабатываются сами собой, без психологов, к каким до этого можно было ходить годами.

4. вытекающим этапом идет пробуждение Духа, о каком давным-давно уже идет выговор во немало ключах. Сквозь пробуждение Духа и самосознания подключается канал связи с самим собой, повышается осознанность, а с ней и невосприимчивость к любым вирусам. Да да, вы не ослышались. Чем вяще Духа в человеке, тем рослее его невосприимчивость. Чем вяще ужасов и паранойи, тем хуже здоровье.

Испокон столетий заболевания бывальщины сигналом человеку о том, что что-то не так с его думами, эмоциями и убеждениями. Заболевания не являются неприятелями, а лишь методом общения мироздания к нам сквозь тело. Обострение заболеваний кушать ничто другое, как обращение внимания людей на своих собственных таракашек. И такие обострения могут настигнуть любого, даже если вы изолируетесь в стерильном бункере.

Если вы не известны с психосоматикой, попросту сопоставите своих всегда хворающих известных с всегда крепкими. С большенный частью вероятности, всегда хворающие регулярно плачутся и всегда чего-то страшатся, а здоровяки относятся к жития намного несложнее, существуют в отрады или как минимум в покое.

По канонам психосоматики разгром дыхательных линий выходит от нехватки независимости, индивидуальности, духовности и творчества. Человек не видает перспектив или не желает меняться, придерживается за престарелые оскорбления и ограничивающие модели поведения.

Нехватка независимости, различные ограничения и недуги не возникают на порожнем пункте, они – последствие присутствия ужасов и накопленных искажений. Как лишь вы подверглись ужасам, вы тут же становитесь ранимыми. Совсем не непременно быть зараженным физиологическим проявлением вируса, довольно вовлечься в панику или побыть в пространстве, пропитанном посторонними ужасами, какие тут же утащат вас книзу по вибрациям до степени, где страшилки на экранах становятся объективной реальностью.

Потому ЕЩЕ РАЗ ПОДЧЕРКИВАЮ: ЧЕМ МЕНЬШЕ Ужасов, ТЕМ Вяще ДУХА В ЧЕЛОВЕКЕ И ТЕМ Вяще ОН СТАНОВИТСЯ НЕУЯЗВИМЫМ ДЛЯ ЛЮБЫХ Заболеваний И ВИРУСОВ!

Соображаете сейчас, отчего так значительно не поддаваться, а поддерживать товарищ товарища и оставаться желая бы нейтральными к выходящему?

Цивилизация является целым организмом, проходящим сейчас многомерный медицинский испытание, а также проверку на адекватность.

Достоверно так же, как вирусы используют потенциал клеток против них самих, так и система использует человечьи ужасы для искажения разумы землян – чем вяще вовлечения, тем вяще выброс энергии и захват внимания.

К сожалению, выясняется, что многие тут в ровном резоне сделались наркоманами ужаса. Ужас скудости, ужас одиночества, ужас заболеваний и кончины, а также оскорбления и психология неукротимого потребления – вот основные наркотики нашего поре, без каких многие люд попросту неспособны просуществовать и дня. Собственно по вину своей бездонной подневольности они всегда глядят зомбирующие новинки и делятся паническими расположениями в социальных сетях.

Все подобные привязки мы можем легковесно победить, если не будем концентрироваться на том паноптикуме, какой нам сейчас преподносят с экранов.
Эволюционная программа всей планеты такова, что в новоиспеченных вибрациях престарелые вирусы попросту не смогут быть, как не смогут быть и их носители, напичканные устаревшими догмами, нередко по собственной воле.

Любому предлагается сделать собственный собственный выбор – веровать ли нагнетаемой панике или осознать 90% искусственность выходящего постановки. Перетащить ответственность на страны или взять её на себя, культивируя собственный Дух и оставаясь заведомо защищенными от любых напастей.

Если человек не желает биться за собственную житье, меняться и вырабатывать невосприимчивость к вирусам любого распорядка (физиологическим или ментальным), Дух его медлительно засыпает или покидает , потому что банально не вынесет новоиспеченных вибраций и эволюционных программ в таком теле. Такие личности неспособны возвысить свои эмоции рослее плинтуса и переписать искаженные коды ДНК на позитивные, т.е. позволяющие противостоять любым внешним раздражителям. Коронавирус может отлично обогнуть их сторонкой, но что насчет сотен иных заболеваний?

Если же человек трудится над собой, осознается, то Дух его пробуждается, его даже становится вяще, идет заливка новоиспеченных эволюционных программ, повышение вибраций, а с ними и невосприимчивости. Человек глядит на мир совершенно другими глазами.

Любому сейчас дается шанс возвыситься на ступень рослее, пересмотреть свою житье и касательство к ней, подняться на линия своего Духа. Или склониться еще ниже, а значит сделаться кормом для сутей и эгрегоров, столующихся человечьим негативом. Обе категории сейчас уже отлично виданы, а со порой разница сделается еще немало открытой. Завязнувшие в престарелой матрице, в своих закостенелых ужасах, догмах ярости, зависти, оскорблениях… многие будут продолжать выносить ответственность на кого угодно, лишь бы не хватать её на себя. Чем вяще такие люд будут упадать в своих страстностях, тем сложнее им будет оттуда вылезти, но шанс и выбор дается любому.

Большинство шагающих по линии Духа отлично соображают свое пункт и ответственность за собственную существование. Они разыскивают резоны, нежели страстности. Они соображают тяни абсурд выходящего и сейчас неимоверно вырастают в своем осознании, развитии, творчестве, бизнесе и касательствах. Креативное, гибкое и отворённое мышление не попросту дает им энергию, это и кушать созидательная энергия Духа, проявляющая себя в человеке. Тот самый Дар Божий, о каком многие позабыли или попросту неспособны зачислить.

После завершения истерии, осознавшие собственный Дар возвысятся на неимоверные вышины, будут сиять еще ослепительнее, сделаются мощнее, мудрее и благоразумнее. Они будут ценить Житье и своих ближних, раскрутят целый невосприимчивость к ментальным и физиологическим вирусам, будут несложнее смотреть к матричным игрищам. Это будет совсем новоиспеченный вид человека, воистину благоразумного. Новоиспеченная цивилизация, новоиспеченная раса, новоиспеченная реальность.

В реальности человека, поддерживающего пламя Духа внутри, нет неприятелей и опасных вирусов, способных его загубить, ибо он ведает, что заведомо защищен. Он соображает, что мир является его отражением, а любые трудности заданиями для внутреннего роста и расширения собственных возможностей. Он не винит внешние факторы и не пытается прогнуть мир под себя, а меняется САМ, ибо ведает – что внутри, то и извне.

Накопление эксперимента и внутренний рост даже небольшой доли народонаселения спозаранку или поздно запустит цепную реакцию, застопорить какую не сможет ни одна рубеж и ни одно страна. То самое пробуждение и переход в новоиспеченную эпоху, на новоиспеченный степень разумы, о каких так немало говорилось. Пробуждение невозможно застопорить, они выходят ровно сейчас, на наших глазах, ибо все мы прозреваем, даже если весьма не хотелось.

Сколько бы паники не сеяли в СМИ, невосприимчивость общенародных масс будет продолжать вырастать, а экономика, рабочая окружение и взаимоотношения будут меняться в ногу с изменениями разумы землян. Будут отворены новоиспеченные компании и технологии, не лишь лучше справляющиеся с нуждами социума, но и обеспечивающие своих работников стабильным доходом при меньших физиологических нагрузках. Созидательный потенциал и мочь думы сделаются драйверами прогресса, а значит, любое проявление творчества будет в тысячи раз немало востребовано, чем самодействующие поступки, присущие уходящей эпохе.

Уместно, о мочи думы. Помните, как длинно все мы желали меньше ходить на труд или в школу, передохнуть, побыть с ближними, закончить домашние дела и попросту заняться собой? Так вот и настало это пора, дамы и господа. Мир отвечает на наш коллективный запрос, четко демонстрируя, как дума материальна, и уж тем немало коллективная дума биллионов созданий. Пора бы нам это осознать и работать, исходя из этого познания.

Чем вяще Духа в человеке, тем несложнее его дума сходит в реализацию сквозь общепланетарное поле. Чем мы ближней товарищ к товарищу, тем мощнее наша энергетическая связь с пространством, зачатки какой мы именуем интуицией. С ростом Духа и творчества интуиция будет лишь вырастать, а с ней и связь между теми, кто культивирует в себе Человека с большенный литеры, а не трясущегося от ужаса невольника.

Думы такого Человека не попросту физически, он сможет легковесно доставать познания изнутри, мастерить новоиспеченные изобретения под любые требования, формировать и предрекать события. Он в ровном резоне становится волшебником, ибо шепчет свою волю в пространство.

Если эта воля благоразумна, если она подлинно шепчется, а не выкрикивается в облике лозунгов, если она развивает не лишь носителя, но и мир кругом без нарушения посторонних независимостей, то пространство в любом случае отзовётся.

Эмпаты и практики среди вас ведают, что энергетика пространства сейчас такова, что одной думой можно прочистить род до самого его основания, равновелико как и заразить при неверных манипуляциях с думами. Потому обучаемся размышлять, еще перед тем, как размышлять, дамы и господа )

Как произнёс Николай Рерих, « Заключительная брань среди людей будет бранью за истину. Эта брань будет в любом отдельном человеке. Брань — с собственным невежеством, агрессией и раздражением. И лишь исконное реорганизация любого отдельного человека может сделаться начином миролюбивой существования всех людей»

Ни одна армия в вселенной неспособна застопорить идею, пора какой пришагало. Колы пробудят немножко. Немногие пробудят немало. Многие пробудят всех.

Да будет так!

Ключ

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемнадцать − 9 =